События:
 
30 января 2009 г.
САЙТ MPORA.COM ТЕПЕРЬ В РОССИИ!
Или правильнее будет сказать «сайт Mpora.ru»? Ведь именно по этому адресу вечером в пятницу, 30 января, будет официально запущена сильнейшая и популярнейшая блогосфера Европы, посвященная различным видам action-спорта, в том числе, сноубордингу, скейтбордингу, серфингу, маунтинбайкингу, BMX, горным лыжам и мотокроссу. Незабываемое утро в целине, на поверхности которой до вас никто не оставил ни одного следа; новенький, с иголочки, скейтпарк с отличной рампой; полный адреналина пойнт-брейк на синей волне; пустынный, но интересный и сложный трейл.. именно этим живут многие из нас. И, хотя мы сами не всегда можем оказаться там, можно все равно получать удовольствие от знакомства с этими местами, оставаясь дома. И Mpora существует для того, чтобы восполнять вашу потребность в адреналине тогда, когда вам не попасть на избранный спот! Mpora сочетает в себе нескольких элементов: контент, создаваемый и загружаемый пользователями; профессиональные видео от лучших спортсменов и киностудий; полные версии фильмов; а также – самые сливки от ведущих action-спортивных брендов мира.Mpora – это: Mpora TV (tv.mpora.ru) – это онлайн-телевизор Mpora: здесь ежедневно появляются новые видео от брендов, команд и студий, что, по сути, делает этот «телевизор» глобальным подкастом всех звезд, желающих поучаствовать. Mpora Photo (photo.mpora.ru) – это большой фотоальбом всех action-любителей планеты. Mpora Local (local.mpora.ru) – карта всех катальных спотов, будь то перила или побережье, на которой можно отмечать все свои любимые места, снабжать их описаниями и фотографиями и делиться спотами с друзьями, которые могут оставлять комментарии. Mpora Forums (forums.mpora.ru) – да, форумы. Как ни удивительно.А еще Mpora – это:
 - более 330 000 уникальных посетителей в месяц.
 - более 800 000 видео в месяц.

 - более 1200 посторонних вебсайтов, использующих видеоконтент Mpora – его просматривает более миллиона зрителей ежемесячно. - регулярные прямые трансляции с ивентов, которые в среднем смотрят 100 000 пользователей. Благодаря хитрому плееру вы можете одновременно смотреть мероприятие в прямом эфире и обсуждать его онлайн с другими пользователями! Среди последних эфиров сайта Mpora – культовый скейтовый контест Simpel Session, который проводится в Эстонии (его смотрело почти 90 000 людей!). 

Mpora обладает эксклюзивными правами на онлайн-трансляцию в прямом эфире самого крупного европейского сноуборд-ивента – Billabong Air & Style Games, которые пройдут в австрийском Инсбруке 31 января. Пока идет отсчет последних часов, вы можете зарегистрироваться на сайте, походить по его форумам, посмотреть видео и фото, загруженные другими пользователями. А таймер Air & Style подскажет вам, когда пора будет переключаться на action!



Комментарии
: Пока нет ни одного комментария.
 
Добавить комментарий:
Автор:
Комментарий:
Код подтверждения:
 


Rambler's Top100 Rambler's
Top100 Яндекс цитирования   Экстремальный портал VVV.RU Контакты